Запущена складская программа на скамейки для раздевалок

23.12.2017

В курортных городах достаточно рабочих раздевалок, где необходим комфорт. Обустроить место переодевания людей нужно и спортивным школам, санаториям, бассейнам. Чтобы не заниматься этим вопросом долго, мы позаботились о массовом производстве скамеек для раздевалок. Складская программа запущена в декабре 2017 года и предполагает постоянное наличие на складе готовых изделий. Таким образом, купить скамейки для раздевалок в Нальчике можно прямо в день заказа или на следующий день, и не ждать их изготовления.

На складе имеются такие разновидности скамеек: со спинкой с вешалкой, двухсторонняя скамейка, скамейки с деревянными сидениями и сидениями из ПВХ. Оба материала, и дерево, и полимер, отлично подходят даже для влажных помещений, ПВХ является одним из самых долговечных материалов, а дерево покрыто специальным составом, которые не пропускает воду и не допускает порчи древесины. Выбор размеров также довольно широк, каждая модель доступна для заказа в 3х размерах.

В случае возникновения затруднений с выбором, если Вы ранее никогда не выбирали скамейки, обращайтесь за консультацией. Мы на связи регулярно, в рабочее время - по телефону, а в нерабочее – оставляйте заявку онлайн.

С этим товаром покупают:
Адрес в Нальчике:
Кабардино-Балкарская Республика, г.Нальчик
ул. Краснопартизанская, д. 43.
Тел: +7(928)813-30-28 Схема проезда
Любое несоответствие характеристик продукции на сайте с фактическими – лишь досадное недоразумение. Вся информация на сайте носит исключительно ознакомительный и справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой